Константин Кривошонок

Константин Кривошонок

Мюнхенский ресторан признан произведением искусства Обладатель двух мишленовских звезд, ресторан официально внесен в список архитектурного культурного наследия Мюнхена. Почему китайских и прочих кафе и ресторанов в Минске больше, чем белорусских? Минск можно назвать кулинарным центром страны. Плотность ресторанов, баров и кафе впечатляет. Всего в столице работает больше 2 тыс. И вот, пожалуй, главный нюанс:

Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП

Мы регулярно проводим всестороннее исследование рынка и определяем индустрии, которые испытывают недостаток профессиональных управленческих кадров. Заручившись поддержкой признанных специалистов-практиков и крупнейших компаний, мы открываем образовательные программы, не имеющие аналогов или существенно превосходящие по качеству те, что уже имеются на рынке. Начиная с года бизнес-школа занимается подготовкой конкурентоспособных специалистов в пяти направлениях в формате бизнес-образования: Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Менеджмент в музыкальном бизнесе и индустрии развлечений Менеджмент в спортивной индустрии Менеджмент в сфере интернет-технологий Арт-менеджмент и галерейный бизнес Для этого мы разрабатываем и постоянно совершенствуем образовательные программы, привлекая топ-менеджеров компаний-лидеров индустрии, которые не понаслышке знакомы с технологиями ведения бизнеса и заинтересованы в подготовке своих будущих помощников и партнеров.

Специфику придорожного бизнеса читателям «Foodservice» взялся школу экономики по специальности «менеджмент», бизнес-школу RMA по направлению «менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии». Слушайте их волну и получайте реальные отзывы о своей работе.

Ресторанный бизнес - популярный вид предпринимательской деятельности, который сейчас активно развивается. Ресторанный бизнес - одна из немногих сфер отечественной экономики Рестораны быстрого обслуживания. Высшая Школа Ресторанного Менеджмента — единственное направление ресторанного дела за Уралом. Академия ресторанного бизнеса реализует полный комплекс услуг по открытию кафе, ресторанов и баров В Академии ресторанного бизнеса специалисты смогут получить самые актуальные знания, перенять опыт бизнес-практиков, наладить деловые контакты.

Маркетинг в ресторанном бизнесе Управление персоналом в этой сфере Сборники рецептур блюд и сведения о различных продуктах питания Институт ресторанных технологий - агентство ресторанного консалтинга, в котором есть лидер и специалисты, привлекаемые под каждый конкретный Институт ресторанных технологий ресторанный консалтинг, обучение ресторанному бизнесу. Учебные классы оборудованы всем необходимым для того чтобы вы смогли сразу начать свою карьеру! Проект онлайн школы ресторанного бизнеса ищет инвестора для развития проекта в следующих направлениях: Обучение по специальностям бармен, бариста, менеджер.

Бизнес-школа""

От издательства О книге Ресторанный бизнес в малых городах - Андрей Кондрашин Впервые в нашей стране выходит книга, посвященная организации и управлению бизнесом в малых городах. В наши дни все больше предпринимателей отдает предпочтение малым городам, полагая, что преуспеть там значительно проще. Менее интенсивная конкуренция, сравнительно невысокие заработные платы и низкие барьеры входа — эти преимущества делают перспективу открытия бизнеса более заманчивой.

Эта книга поможет Вам разобраться в нюансах и специфике успешного открытия и эффективного управления бизнесом в малых городах с населением от 10 тысяч человек. Цитата из книги Из-за устойчивого роста популярности монопродуктовых концепций на столичном рынке среди прогрессивных рестораторов объединение нескольких кухонь в рамках одного заведения теперь считается проявлением дурного тона. Во многом это логично, ведь добавление бургеров и суши в меню пиццерии наверняка приведет к размыванию концепции.

Инна Щепетова — владелец агентства , преподаватель RMA (Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии). Закончила .

, . Захватывающее видео о том, как получить самого ценного сотрудника! Очень похоже на нашу охоту за важными кадрами. Часто по результатам шопинга. Поделиться опытом с коллегами? Оставить свой след в истории? Видеоролики привлекают даже больше внимания, чем картинки, — зритель чувствует большую вовлеченность. Сегодня сфера непрерывно эволюционирует под влиянием демографических, экономических, технологических и медиатрендов. Однако -сфера и заявки на поиск персонала не всегда отвечают современным веяниям: При этом объявления о наборе по-прежнему являются важнейшим звеном процесса рекрутинга и служат главным инструментом рекламирования открытых вакансий.

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

Грозный — это: В таком качественном и полном составе они представлены на Северном Кавказе только на нашем мероприятии. Российские топ-спикеры В образовательной программе участвуют признанные российские эксперты-практики, досконально разбирающихся в различных аспектах организации гостиничного и ресторанного бизнеса. Это гуру в своих сферах, собранные вместе. Предоставляется возможность для индивидуальных консультаций.

еля мастер-класс для студентов факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» провела основатель проекта Stremcoffe, выпускница бизнес-школы RMA Добавил: Лига барменов России - отзывы!.

Мы приглашаем Вас и Ваших коллег к участию и обещаем активную и очень плодотворную , интересную работу. Наш форум объединяет на сегодня более участников регионов России и зарубежных партнеров и станет площадкой дружбы и творческой реализации сверхзадач профессионалов-строителей и дизайнеров, создающих красоту, добро, уют и комфорт для всех нас. Развитие и повышение профессиональных компетенций специалистов- практиков в области дизайна и архитектуры с возможностью дальнейшего обучения; Расширение границ сотрудничества в рамках активного нетворкинга в области дизайна, строительства, управления бизнесом, продвижения товаров и услуг, культуры и информационных технологий.

Заключение договоренностей и контрактов с Заказчиками и потенциальными партнерами. Целевая приглашенная аудитория, это: В этом году заявляется около человек. Выставка и экспозиции от спонсоров. Активное общение участников, партнеров, организаторов и гостей.

Мария Кирюхина

слова для маркетинга, рекламы и коммерческих предложений: Потом раскрыть в первом абзаце. Затем подробно описать в специальном блоке письма. Лучше в 1-м письме подробно описывать основную услугу или товар, которые Вы предлагаете. Свои преимущества нужно расписывать только на языке выгод получателя письма.

Как выбрать ресторан для бизнес-переговоров факультета « Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» RMA.

Главная Разное Как привлечь аудиторию в кафе 10 советов по привлечению новых клиентов в ресторанном бизнесе. Как привлечь аудиторию в кафе 10 способов привлечь клиентов в ресторан, и не только Советы рестораторам: Еще сложнее эффективно управлять им. Основа основ в ресторанном бизнесе — довольные клиенты, которые становятся постоянными. Такие клиенты не променяют ресторан даже на новые, заманчивые и более дешевые места.

Жизненно важно для ресторанов завоевать лояльных клиентов — верных и преданных. Тех, кто расскажет о ресторане друзьям, устроит здесь банкет на день рождения и отправит сюда родственников. Рассказываем, как повысить лояльность клиентов в ресторанном бизнесе. Кстати, идеи и способы работают во всех сферах бизнеса. Изучите целевую аудиторию Этим вы занимались на этапе проектирования и открытия бизнеса.

Теперь, когда ресторан уже работает, еще раз уточните образ вашего гостя. Какого он возраста, какие у него интересы, проблемы, потребности? Что он смотрит, слушает, читает и как предпочитает отдыхать?

О бизнес-школе

Для кого создан наш курс? Для рестораторов Которые хотят прокачать свое заведение по всем фронтам и поднять его прибыль. Для будущих рестораторов Которые хотят сразу запускаться по уму и сэкономить миллионы рублей на своих ошибках. Для управляющих и директоров Которые заинтересованы в профессиональном росте и развитии управляемого объекта. Для тех, кто готов работать Потому что на курсе будет очень много заданий, выполнение которых - обязательное условие участия.

Вам никогда не следует игнорировать позитивные отзывы, вместе с тем вы не . «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» рассказал о том, как . Материал предоставлен компанией RMA.

Команда должна состоять из 6 участников: В жюри приглашены 7 экспертов-практиков из мира отельного бизнеса и представителей профильных СМИ: Алексей Кутчер, практик, управляющий отелем г. Анна Бондаренко, руководитель направления по развитию региональных представительств г. В отборочном туре участвуют 6 команд, которым предстоит пройти 6 испытаний. Домашнее задание — приветствие команд.

Участникам необходимо подготовить презентационный ролик от 1,5 до 2 минут , который как можно полнее и разнообразнее сможет представить отель, показать корпоративный дух и командную работу коллектива.

Арт Пипл Групп - структура и основные виды деятельности

— крупнейший российский аккредитованный регистратор доменных имен и хостинг-провайдер. В году . В рамках нашей онлайн-платформы студенты получают ценные практические знания от лучших экспертов Рунета, выполняют практические задания на отработку полученных навыков, общаются с экспертами и единомышленниками.

10 советов по привлечению новых клиентов в ресторанном бизнесе. .. Делайте розыгрыши за отзыв о заведении или фирменном блюде, устраивайте конкурс .. специализации «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» рассказал о том, как . Материал предоставлен компанией RMA.

Прошел карьерную лестницу от бармена до управляющего в московских и региональных заведениях. Ресторанный консультант, основатель и ведущий эксперт компании . В данный момент вы держите в руках залог будущего успеха вашего заведения! Это не просто очередное издание об управлении ресторанным бизнесом, это специализированная и очень точная инструкция, как создавать прибыльные заведения в малых городах.

Автор удачно сочетает в ней знание самых передовых методик управления бизнесом и опыт собственного семейного предприятия. Наша компания занимается автоматизацией ресторанов на Юге России, Северном Кавказе и многих других регионах.

Культурно-гастрономическое турне в Грузии


Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы избавиться от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!